Форт 12р в магазине Прапорщик

Изображение не активно
Детальнее

Общая сумма

Детальнее

Ношение травматического оружия поможет вам в опасных ситуациях. Вы сможете защитить себя и своих близких. Такое оружие не наносит серьезного вреда здоровью, но заставляет злоумышленника задуматься о своих намерениях. Выстрелы из него являются достаточно болезненными. Рекомендованная дальность стрельбы составляет десять метров, но наиболее эффективно это оружие на расстоянии от трех до пяти метров. Существуют запрещенные зоны, стрелять в которые не рекомендуется. Выстрелы по ним могут нанести серьезные травмы. К таким зонам относятся голова, пах и область сердца. Рекомендуется стрелять по корпусу и конечностям. Разные модели пистолетов могут стрелять различными снарядами. Интернет магазин Прапорщик предлагает своим клиентам большой выбор травматического оружия на любой вкус. Также здесь вы найдете все необходимые сопутствующие товары. Доставка осуществляется по всей стране, вам не придется никуда ехать и тратить свое время. Здесь вам предложат качественные товары по максимально выгодной цене, также клиентов ждет высокий уровень сервиса. Например, купить форт 12 можно всего в несколько кликов. Различные скидки и акции сделают сотрудничество еще более выгодным.

Данная модель травматического пистолета очень популярна. Мы можете купить форт 12р и обезопасить себя. Травматический пистолет является модификацией боевого, он практически ничем не отличается от своего предшественника. Травматическая модель имеет гладкий ствол, также стальные детали не закалены. Пистолет очень удобен в использовании он отлично лежит в руке. Данная модель обеспечивает достаточно высокую кучность стрельбы благодаря своим конструктивным особенностям. Она оптимально сочетает в себе высокое качество, отличные стрелковые характеристики и доступную цену. Оружие может стрелять как эластичными резиновыми пулями, так и стальными шариками. При правильном уходе и хранении такой пистолет будет безотказно служить вам долгое время.

Простая конструкция модели существенно облегчает уход за ней, а также обеспечивает надежность и долговечность изделия. При длительной эксплуатации наблюдается незначительное отклонения ствола вверх. Однако этот дефект с легкостью исправят в любой оружейной мастерской. Такая мастерская работает и на базе магазина. Проблема наблюдается при осуществлении более двух тысяч выстрелов из этого пистолета.

Рубрики: Статьи.

Отправить ссылку

Детальнее


Интернет реклама УБС

Добавьте свой комментарий

Вы должны войти в систему для того, чтобы оставить комментарий.