Пудрик Наталья Сергеевна о соусах TOKO

Изображение не активно
Детальнее

Общая сумма

Детальнее

Острые соусы TOKO станут отличной основой для заправки к любому блюду.

Пудрик Наталья Сергеевна — Я как повар крайне скептично настроена по отношению к уже готовым острым соусам. И я понимаю, что возможно они не все плохие, и далеко не все производители их готовят с добавлением вредных или некондиционных овощей. И когда я нашла соус в Украине TOKO, тогда я поняла, что с ним я не буду расставаться. Хотя и дальше, я какое-то время оставалась скептически настроенной.

Сначала я приобрела самые популярные вкусы острого соуса в Украине и пытался «раскусить» их секрет. Но, в какой-то момент я поняла, что иногда нужно доверять тому что написано на этикетке, и просто дегустировать. Я попробовала острый соус барбекю, и он мне показался очень вкусным, приятным и ароматным, а затем попробовала SAUCE BARBECUE HOT. Они оба были разными и сильными относительно остроты, и относительно вкуса. Но, то что эти соусы куда ароматнее и приятнее я поняла чуть позже, когда «погасил пожар во рту».

Пудрик Наталья Сергеевна — Как-то я читала, что острые соусы очень полезные, и при правильном приготовлении можно сохранить все свойства самого овоща.

В чем же их польза:

  • обладают функцией обеззараживания;
  • помогут в борьбе с простудой или вирусом;
  • убивают болезнетворные бактерии;
  • не дают депрессии развиваться;
  • улучшают работу мозга.

Такая информация была открыта еще в Аюрведе, а потом была подтверждена и современными учеными.

Пудрик Наталья Сергеевна — Честно говоря, не знаю, насколько это правда, но все мои гости всегда рады и улыбчивы, когда уходят после ужина в нашем ресторане. Хотя насколько это заслуга острого соуса я не могу сказать, ведь скорее всего на них влияют и многие другие факторы.

Соусы это такая заправка, которая уместна практически везде и во всем. Но, для того чтобы приготовить вкусный острый соус в Украине, за основу или даже в качестве уже готового соуса можно использовать соусы TOKO. А все потому что у них есть очень много видов и вкусов, что подбираются в зависимости от блюда, к которому нужна такая острая заправка. Кроме того, острые соусы TOKO используются как для супа, так и мяса, рыбы или других блюд, гарниров или закусок. Главное подобрать максимально подходящий соус, чтобы он помог раскрыть все компоненты и ароматы блюда.

Я как профессиональный повар не должна разглашать свои секреты о том, как у меня получается то или иное блюдо, и что в него входит. Но, для того чтобы добиться невероятного вкуса, часто приходилось пробовать множество разных соусов и сочетать то, что на первый взгляд не подходит друг другу.

Но, потом острые соусы в Украине стали развиваться и добавляться все новые вкусы, и я смело могу сочетать острый соус с кусочками манго и барбекю, если мне нужно нотка с дымком.

Также к своим фаворитам я могу смело добавить такие соусы: hot sauce, Острый соус классический №3 Ацтек, супер острый соус №8 Фантом.
Пудрик Наталья Сергеевна — Конечно в TOKO их куда больше, но эти мои любимые, что подходят как в качестве основы для соуса, который я делаю сама, так и в качестве уже готового соуса, которым можно смело поливать мясо или что-либо другое и приступать к дегустации.

Как компании TOKO удается делать такие острые и ароматные соусы?

В первую очередь они не используют никаких загустителей и различных вредных добавок, а затем для приготовления соусов берутся разные перцы чили, которые отличаются не только своим вкусом, но и уровнем остроты.

Еще мне, как повару нравиться соусы TOKO тем, что моя фантазия ничем не ограничена. Если мне нужно сделать интересный соус в Украине я всегда могу найти необходимую основу и перепробовать разные вкусы, прежде чем найду именно то, что мне понравиться и будет соответствовать всем поставленным требованиям. Так что никаких рамок для творца на кухне, а только необходимые вкусы и соусы, с которыми любое блюдо может стать более ароматным, выразительным и вкусным.

Спасибо, Пудрик Наталья Сергеевна, за интервью.

Рубрики: Новости.Метки: toko, острые соусы, соус и соусы украины.

Отправить ссылку

Детальнее


Интернет реклама УБС

Добавьте свой комментарий

Вы должны войти в систему для того, чтобы оставить комментарий.