В перспективе восстановление каждую неделю движения поезда, который преодолеет за 15 суток протяженность 9,5 тыс. км.

Изображение не активно
Детальнее

Общая сумма

Детальнее

Интерфакс-Украина сообщает о прибытии 6 июля, в понедельник, на станцию Киев-Лиски первого прямого контейнерного поезда из Уханя (Китай) в Киев (Украина). Поезд отправился из Уханя 16 июня этого года, он преодолел расстояние 9,5 тыс. км. за 15 дней и ночей пишет https://robotazp.com.ua/.

Поезд доставил в столицу Украины ценный груз:

• 43 сорокафутовых контейнеры с сульфатом магния,

• оборудование,

• алюминиевые рамы,

• одноразовые шприцы,

• флаконы ПЭТ,

• и другими изделия легкой промышленности.

Эти товар могут быть полезными особенно в нынешнее время пандемии для больниц и различных пунктов скорой помощи. Кроме новых препаратов и оборудования, в столице первостепенной проблемой является кадровый вопрос, а именно работа медсестрой.

В Киеве сегодня стала популярной профессия медицинского работника, особенно, медсестры. Объявлениями о вакансиях медсестры переполненный Интернет, однако надо выбирать проверенные источники информации, в частности, Киевская газета «Робота і Навчання сьогодні». Медицинская сестра может найти место работы как в государственной, так и в частной клинике. Важным условием остается среднее или высшее образование, опыт работы, умение делать различные виды инъекций, ответственность, аккуратность, требовательность, внимательность и коммуникабельность.

Работодатели предлагают комфортные условия труда, своевременная выплата зарплаты, дружный коллектив медперсонала, удобное расположение лаборатории.

О прибытии груза контейнерного поезда высказались представители Министерства и Укрзализныци. По этому поводу исполняющий обязанности главы Укрзализныци Иван Юрик, в частности, отметил, что в скором времени планируется восстановить еженедельное сообщение с Китайским городом Ухань. Такие перевозки обозначеные спросом-предложением бизнеса легкой промышленности. Их обратной направление будет зависеть от заинтересованности украинских компаний о сотрудничестве.

Об удобстве, конкурентоспособности перевозок подчеркнул министр инфраструктуры Владислав Криклий и отметил, что нужно развивать другие транспортные линии. Чиновник обратил внимание на новых сочетаниях, особенно, речь шла о цифровых линиях. Министр пообещал поднять этот вопрос на заседании правительства, а также заметил проблему упрощения таможенного оформления с максимальной цифровизацией. Это и будет в дальнейшем для Укрзализныци перевозкой нового уровня.

Рубрики: Новости.Метки: ЖД и поезд.

Отправить ссылку

Детальнее


Интернет реклама УБС

Добавьте свой комментарий

Вы должны войти в систему для того, чтобы оставить комментарий.