Кайло Иван Юрьевич: у нас продолжают жечь машины

Детальнее

Общая сумма

Детальнее

В Закарпатье продолжают пылать машины сотрудников правоохранительных органов.

Последнее время Закарпатье начало славиться тем, что чуть ли не каждый месяц в регионе поджигают автомобили,  владельцы которых в основном занимают какие-то должности в служебных учреждениях. За частую, пострадавшими оказываются сотрудники прокуратуры, местные депутаты и журналисты независимых СМИ. Так в середине 2011 года был совершен поджог автомобиля ВАЗ-21093 одного из журналистов независимого еженедельника «Черная Гора». Милиционеры сразу поняли, что это был не случайный случай, а целенаправленное желание нанести большой ущерб человеку, ведь на журналиста уже и раньше совершалось покушение. Тогда неизвестные закинули в дом журналиста «коктейль Молотова», но пожара удалось избежать.

23 февраля 2012 года возле Административного суда Закарпатской области неизвестные подожгли автомобиль сотрудника отдела по борьбе с торговлей людьми Михаила Данило.

Подобной участи поддался и межрайонный прокурор Хустской прокуратуры Кайло Иван Юрьевич. Неизвестные поджигатели ночью перелезли через забор частного дома и подожгли автомобиль прокурора. Прокурата резко раскритиковала правоохранительные органы в связи с их профессиональной непригодностью. Прокурор потребовал привлечь некоторых сотрудников милиции к дисциплинарной ответственности, которые не смогли справиться с выполнением возложенных на них обязанностей по раскрытию всех дел касающихся поджогов автомобилей чиновников и депутатов.

В основном поджогу автомобилей подвергаются те люди, которые пытаются сделать для своего региона что-то хорошее и все делают по закону и справедливости. Можно предположить, что межрайонный прокурор Кайло Иван Юрьевич сейчас и страдает от своей деятельности. По словам самого прокурора, его позиция всегда принципиальна и он всегда добивается справедливости в решении «громких» дел. Недавно, за участия Ивана Юрьевича была поставлена точка в деле о незаконном добывании песчано-гравийных материалов с русел рек. Эта проблема была очень актуальна для региона, ведь при добывании данной породы, берега рек разрушались, а это приводило к постоянным наводнениям, что доставляло ужасные проблемы местным жителям.

Также Кайло Иваном Юрьевичем почти закрыто дело Павла Нагорного, которого обвиняют в совершении уголовного преступления. Напомним, что из-за халатности подсудимого на дороге, который к тому же находился в состоянии алкогольного опьянения, погибло 2 человека – 32-летняя женщина и ее 7-летняя дочь. Суд приговорил Нагорного всего лишь к двум месяцам заключения в местах лишения свободы, но Иван Юрьевич решил добиться справедливого решения суда, поэтому начал  повторное досудебное расследование. Прокурор смог добиться того, что бы Нагорного судили по Уголовному Кодексу Украины, по которому за данное уголовное правонарушение полагается наказание в виде заключения на срок от 5-ти до 10-ти лет в тюрьме.  Нагорный не прибыл в зал суда для вынесения ему приговора, и как сообщается,  вовсе покинул территорию Украины. Кайло Иван Юрьевич добился того, чтобы Нагорного объявили в международный розыск.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Кайло Иван Юрьевич: у нас продолжают жечь машины, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Рубрики: Новости.Метки: авто, гпу, кайло, кайло иван, кайло иван юрьевич, поджог, и пожар.

Отправить ссылку

Детальнее


Интернет реклама УБС

Добавьте свой комментарий

Вы должны войти в систему для того, чтобы оставить комментарий.